Теория раздельного питанияПродукты раздельного питанияПлюсы и минусы раздельного питанияПринципы раздельного питанияПочему нет эффекта

Как хранить и заботиться о еде?

Праздники – замечательное время сбора всех друзей и родственников вокруг теплых огней. Курортный сезон также включает празднования, которые сосредотачиваются вокруг восхитительной еды. Праздничные ужины – встреча с приятными друзьями и членами семьи ха столом. Столы часто наполняют продукты, не употребляемые в течение долгих промежутков времени. Но в ней вы можете найти несколько нежелательных гостей – бактерий! Бактерия является невидимым врагом, который невозможно заметить, потрогать или обонять, но она может быстро размножится в теплой, сырой окружающей среде, включая столовые поверхности. Когда вы потребляете еду, вы выставляете себя подверженным действию бактерий, которые могут вызвать болезни. Но вы можете наслаждаться празднествами отдыха, если будете следовать некоторым советам по хранению еды.

Первый шаг в предотвращении потенциальных болезней, которые возбудители которых могут находиться в еде, полностью вымойте ваши руки с мылом и горячей воде прежде чем начнете готовить еду. Также удостоверьтесь, что помыли свои кухонные поверхности, блюда и посуду. Желательно использовать особые доски для сырого мяса.

Необходимо иметь термометр, чтобы проверять, что продукты находятся в рамках безопасных температур для хранения. Вся сырая говядина, свинина, телятина, отбивные должны жариться при достаточной температуре. Позвольте мясу полежать в течение приблизительно трех минут прежде, чем вы будете резать его. Зачастую готовить нужно при чуть температуре немного большей нормы.



 
29
10.12
Наиболее полно проблему правильного сочетания пищевых продуктов рассмотрел и обосновал...
27
02.12
Раздельное питание, или «метод Шелтона», подразумевает и особые правила приема пищи. Правило № 1...
20
02.12
Раздельное питание... Пожалуй, ни одна из теорий здорового питания не вызывала столько споров среди диетологов...