Правильное сочетание продуктов получает возобновившийся интерес, поскольку важность пищи признается основанием хорошего здоровья.
Это - парадокс сегодня, как у такой страны с медицинской точки зрения продвинутой как Соединенные Штаты может быть такое высокое возникновение болезни среди его населения. Ирония правды находится в древней мудрости о пище. Одна из самых больших проблем, с которыми так многие сталкиваются относительно их диетических привычек, плохая или по крайней мере неточная информация о пище. Самая важная часть хорошего состояния здоровья - надлежащее переваривание. Потребление самой здоровой еды в мире не изменит многого, если она не будет переварена должным образом. Это были заключения двух докторов, доктора Говарда Хэя и доктора Герберта Шелтона. Родившийся в 1866 и 1888 соответственно эти доктора обнаружили, что еда несовместимых комбинаций вызвала пищеварительные проблемы, которые привели к началу других проблем со здоровьем.
Оба доктора изучили пищеварительный процесс подробно и пришли к выводу, что потребление продуктов с весьма различными пищеварительными требованиями может принести человеку проблем. Самая большая проблема есть белок с крахмалом или сахаром. Белок является трудным для организма, и комбинация с крахмалами и сахаром делает это еще более трудным. Действительно основная цель желудка – расщепление белка, таким образом, имеет смысл не противодействовать этой функции.
Читать далее...